Nachfolgend findet Ihr das Rezept für die KIRSCH-CREME
und natürlich auch ausführliche Infos zu den Zutaten:
LOS GEHTS:
240g Zucker
3 Vanillezucker
3 Eigelb
das alles schaumig schlagen,
3 x Mascarpone unterheben
3 x Sahne steifschlagen und unterheben,
3 Gläser Sauerkirschen
das alles:
zuerst eine schicht Creme,
dann eine Schicht Kirschen,
dann wieder Creme,
Kirsche, Creme, Kirschen, Creme (Achtung Füllhöhe der Schüssel berücksichtigen!)
Dann ca. 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Alles fertig, dann noch die
100 - 200 Gramm gehobelte Mandeln anrösten und kurz vorm Servieren darüber
streuen.
GUTEN HUNGER !
Und hier einige wichtige Informationen:
100 g Mascarpone haben 441 kcal / 1845 kJ
100 g Mandeln haben 640 kcal / 2678 kJ
100 g Sahne haben 309 kcal / 1293 kJ
100 g Vanillezucker haben 400 kcal / 1674 kJ
100 g Eigelb haben 70 kcal / 293 kJ
100 g Kirschen, Glas haben 83 kcal / 347 kJ
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Fortsetzung geplant :-)