ne, wat war dat wieder lecker

Nachfolgend findet Ihr das Rezept für die KIRSCH-CREME

und natürlich auch ausführliche Infos zu den Zutaten:

LOS GEHTS:

 

240g    Zucker
3 Vanillezucker
3 Eigelb

das alles schaumig schlagen,

3 x Mascarpone unterheben

3 x Sahne steifschlagen und unterheben,

3 Gläser Sauerkirschen

das alles:

zuerst eine schicht Creme,
dann eine Schicht Kirschen,
dann wieder Creme,
Kirsche, Creme, Kirschen, Creme (Achtung Füllhöhe der Schüssel berücksichtigen!)

Dann ca. 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Alles fertig, dann noch die
100 - 200 Gramm gehobelte Mandeln anrösten und kurz vorm Servieren darüber streuen.

GUTEN HUNGER !

 

Und hier einige wichtige Informationen:

  100 g Mascarpone haben 441 kcal / 1845 kJ

 100 g Mandeln haben 640 kcal / 2678 kJ

 

 100 g Sahne haben 309 kcal / 1293 kJ

 

 100 g Vanillezucker haben 400 kcal / 1674 kJ

 

 100 g Eigelb haben 70 kcal / 293 kJ

 

  100 g Kirschen, Glas haben 83 kcal / 347 kJ

 

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Fortsetzung geplant :-)

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